• 满意度调查

  • |
  • OA

首页| 护理园地

关于兴化市人民医院护理部召开老年护理沙龙的通知

发布时间:发布时间:2020-08-27 浏览:618 次

兴医护理部【202018

各集团医院护理部主任:

 兴化市人民医院护理部定于08月28日本周五下午14:30在7号楼阶梯教室举行老年护理沙龙活动, 届时邀请各集团医院护理部主任、护理骨干积极参加,请于今天下午下班前上报参会人员名单,参会期间请全程佩戴口罩。请提前15分钟入场。(携带IC卡)具体日程安排如下:

老年护理沙龙日程安排

时间

内容

方式

主讲人

地点

14:30

开幕致词

护理部

阶梯教室

14:35

呼吸内科团队介绍(5分钟)

交流

葛进梅

14:40

老年人健康评估(30分钟)

讲座

葛进梅

15:10

老年人风险防范与护理(30分钟)

讲座

陈红芹

15:40

肺康复呼吸操(5分钟)

舞蹈

余倩雯等

15:45

慢病管理知识竞答环节 (15分钟)

互动

潘妍

16:00

脑卒中的早期识别与预防(20分钟)

讲座

顾萍

16:20

慢性阻塞性肺疾病居家管理(20分钟)

材料展示+讲座

经天玉

16:40

老年助行器具的使用(10分钟)

视频+演示

胡蓓、余倩雯

16:50

 小结、建群、合影、撤离

                                                     兴化市人民医院护理部

                                                     2020.08.27

权所有 Copyright© 2021 兴化市人民医院 恒网-承建网站纠错

苏公网安备 32128102010183号 苏ICP备17043359号-1